Zusatzstoffe & Allergene 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) mit Phosphaten (Stabilisatoren) 5) Geschmacksverstärker 6) Süßstoff 7) Koffeinhaltig 8) Formfleisch 9) geschwärzt A) Glutenhaltiges Getreide A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse A2) Gerste & daraus gewonnene Erzeugnissse B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine) E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse K) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse L) Schwefeldioxide & Sulfite M) Lupinen & darausgewonnene Erzeugnisse N) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen